Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мариновать шейную часть свинины нужно меньше времени, чем другие куски?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему мариновать шейную часть свинины нужно меньше времени, чем другие куски?
Нейро
На основе 5 источников

Шейную часть свинины маринуют меньше времени, чем другие куски, потому что она более жирная, сочная и нежная. 1

Время маринования зависит от типа маринада, размера кусков и возраста животного. 1 Например, в луковом маринаде шейная часть маринуется от 1 часа, в уксусном — от 20 минут при комнатной температуре. 1

При этом важно не передержать свинину в маринаде, иначе мясо станет жёстким. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)