Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование рыбы в соевом соусе делает ее более нежной?
Вопрос для Нейро
6 марта
Почему маринование рыбы в соевом соусе делает ее более нежной?
Нейро
На основе 5 источников

Маринование рыбы в соевом соусе делает её более нежной, потому что соевый соус обладает свойствами маринада, в том числе способностью размягчать мясо. 1

Маринад на основе соевого соуса придаёт рыбе мягкость и сочность, а сам соус добавляет глубину и богатство вкуса. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)