Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему маринование мяса в корейской кухне имеет большое значение?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему маринование мяса в корейской кухне имеет большое значение?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Маринование мяса имеет большое значение в корейской кухне, потому что сложный маринад придаёт мясу необычный и пикантный вкус, в котором прослеживаются острые, сладковатые и пряные ноты. korfood.ru

В большинстве случаев основой маринада выступает соевый соус — тёмный или светлый, к которому добавляется пюре из фруктов и цитрусовых (они передают мясу сладкий и кисловатый оттенки), перцовая паста и смесь различных специй. korfood.ru

Также маринад помогает смягчить мясо и маскирует неприятный запах у редких сортов морепродуктов и ферментированного мяса. www.dhgate.com dzen.ru

Например, в блюде пулькоги во время жарки овощи и маринад образуют подливу, в которой позже и подаётся маринованная говядина. korshop.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)