Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование мяса в корейской кухне имеет большое значение?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему маринование мяса в корейской кухне имеет большое значение?
Нейро
На основе 5 источников

Маринование мяса имеет большое значение в корейской кухне, потому что сложный маринад придаёт мясу необычный и пикантный вкус, в котором прослеживаются острые, сладковатые и пряные ноты. 1

В большинстве случаев основой маринада выступает соевый соус — тёмный или светлый, к которому добавляется пюре из фруктов и цитрусовых (они передают мясу сладкий и кисловатый оттенки), перцовая паста и смесь различных специй. 1

Также маринад помогает смягчить мясо и маскирует неприятный запах у редких сортов морепродуктов и ферментированного мяса. 25

Например, в блюде пулькоги во время жарки овощи и маринад образуют подливу, в которой позже и подаётся маринованная говядина. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)