Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маринование курицы в йогурте считается важным этапом приготовления тикка масала?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему маринование курицы в йогурте считается важным этапом приготовления тикка масала?

Нейро
На основе 5 источников

Маринование курицы в йогурте считается важным этапом приготовления тикка масала, потому что благодаря этому мясо становится нежным и ароматным. 2

Кроме того, йогурт и пряности, которые входят в состав маринада, придают блюду особый вкус. 2

Однако важно не мариновать курицу слишком долго: кислоты, которые содержатся в йогурте и лимонном соке, могут привести к тому, что мясо пересохнет. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)