Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манную крупу используют в качестве загустителя в творожных изделиях?
Вопрос для Нейро
28 января

Почему манную крупу используют в качестве загустителя в творожных изделиях?

Нейро
На основе 5 источников

Манную крупу используют в качестве загустителя в творожных изделиях, потому что она впитывает в себя излишек влаги и связывает составные части начинки. 1

Однако это произойдёт не сразу: нужно оставить начинку на полчаса, чтобы манка разбухла и начала действовать. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)