Несколько возможных причин, по которым манник на сметане может становиться тёмным во время приготовления:
Неправильное время в духовке. u-mama.ru Если передержать манник, он может получиться коричневого цвета. u-mama.ru
Некачественное сырьё. vk.com Мука и манка не очень хорошего качества также могут повлиять на цвет блюда. vk.com
Излишнее количество масла. dzen.ru Если положить слишком много масла, манник может стать слишком маслянистым и тяжёлым. dzen.ru Чтобы исправить это, достаточно уменьшить количество масла или добавить немного муки, чтобы впитать излишки жира. dzen.ru
Избыток сахара. dzen.ru Если добавить слишком много сахара, то десерт может стать более плотным и сладким. dzen.ru Чтобы исправить это, рекомендуется уменьшить количество сахара или добавить немного муки, чтобы сбалансировать сладость. dzen.ru
Примеры полезных ответов Алисы на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Алисе.