Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему манная крупа считается одним из лучших загустителей для фруктовой выпечки?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня

Почему манная крупа считается одним из лучших загустителей для фруктовой выпечки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Манная крупа считается хорошим загустителем для фруктовой выпечки, потому что она хорошо разбухает в жидкости и не даёт никакого вкуса и запаха. www.gastronom.ru

Кроме того, манная крупа придаёт начинке интересную структуру. food.ru

Однако при использовании манной крупы для загущения начинки из сухих свежих ягод нужно быть осторожным: если не раздавить несколько ягод при смешивании, на поверхности начинки могут остаться «островки» не смоченной соком манки. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)