Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему манка является оптимальным разрыхлителем для творожной запеканки?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 января

Почему манка является оптимальным разрыхлителем для творожной запеканки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Манка является оптимальным разрыхлителем для творожной запеканки, потому что помогает не только подняться воздушной массе из творога, но и сохранить её форму. www.belnovosti.by

Также манка выполняет скрепляющую функцию, делает текстуру плотной, но при этом нежной. lisa.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)