Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка в выпечке поднимается лучше, чем обычная мука?
Вопрос для Нейро
19 марта
Почему манка в выпечке поднимается лучше, чем обычная мука?
Нейро
На основе 5 источников

Манная крупа делает выпечку более пышной и воздушной, чем изделия из обычной муки, благодаря свойству манки быстро впитывать воду. 23

После добавления манки из теста исчезает лишняя жидкость, и полуфабрикат приобретает необходимую для него эластичность. 2 Выпеченные из такого теста блюда отличаются большим объёмом и нежностью. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)