Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка должна набухать перед добавлением в тесто для манника?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Почему манка должна набухать перед добавлением в тесто для манника?
Нейро
На основе 5 источников

Манка должна набухать перед добавлением в тесто для манника, потому что если не дать ей это сделать, то при выпечке она может превратиться в песок. 3

Также в процессе набухания крупа пропитывается неравномерно, и чтобы все крупинки разбухли, продукт нужно несколько раз перемешать. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)