Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему малосольные огурцы сохраняют витамины и минералы лучше, чем маринованные?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Почему малосольные огурцы сохраняют витамины и минералы лучше, чем маринованные?
Нейро
На основе 5 источников

Малосольные огурцы сохраняют витамины и минералы лучше, чем маринованные, благодаря особенностям приготовления. 12

Процесс засолки малосольных огурцов занимает всего несколько дней, и процесс молочнокислого брожения не успевает начаться. 12 В этом случае не используется горячий маринад, поэтому витамин С не разрушается. 1

В то же время при приготовлении маринованных огурцов используется кипящий маринад, а при высоких температурах разрушается витамин С. 12 Кроме того, в маринованных огурцах не происходит процесса ферментации, так как в процессе приготовления в блюдо добавляется уксус. 2

Также малосольные огурцы сохраняют практически все витамины, которые содержатся в свежих овощах, а из рассола они обогащаются дополнительными минеральными элементами. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)