Несколько причин популярности макаронных изделий в общественном питании:
Разнообразие форм и видов. www.prod-expo.ru Современные технологии позволяют изготавливать изделия разного вида и формы, а также использовать пищевые красители и добавки. www.prod-expo.ru
Высокая питательная ценность. infourok.ru Блюдо из 100 г сухих макаронных изделий на 10–15% удовлетворяет суточную потребность человека в белках и углеводах. infourok.ru
Способность к длительному хранению. infourok.ru В сухом виде макаронные изделия долго хранятся без изменения свойств. infourok.ru
Сочетаемость с другими продуктами. infourok.ru Макаронные изделия прекрасно сочетаются с мясом, сыром, яйцами, овощами, различными соусами и приправами. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.