Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему маффины в духовке получаются более пышными, чем в мультиварке?
Вопрос для Нейро
17 мая

Почему маффины в духовке получаются более пышными, чем в мультиварке?

Нейро
На основе 5 источников

Маффины в духовке могут получаться более пышными, чем в мультиварке, из-за температурного режима. 1

Маффины выпекают в сильно нагретой духовке (около 205 °С). 1 Благодаря этому верхний слой маффинов быстро «схватывается», в то время как серединка остаётся влажной. 1 В процессе выпечки тесто в серединке поднимается, прорывая корочку и образуя высокую «шапочку». 1

При приготовлении маффинов в мультиварке некоторые пользователи отмечают, что из-за холодной формы тесто не поднимается. 4 Также есть мнение, что для пышности в мультиварке нужно добавлять больше муки в тесто. 3

Таким образом, пышность маффинов зависит от разных факторов, и результат может отличаться в зависимости от рецепта и способа приготовления.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)