Луковые лепёшки получаются слоёными после жарки на сковороде благодаря определённым условиям приготовления. 13
После того как лук для начинки нарезают очень тонко, его солят и немного мнут, чтобы выделился сок. 1 Этот сок нужно удалить, чтобы от него не размокало тесто. 1
Затем каждую лепёшку раскатывают очень тонко, сверху смазывают мягким сливочным маслом, выкладывают лук. 1 После этого её разрезают на продольные полоски шириной 2,5 см, складывают полоски одна на другую и сворачивают лепёшку. 1
Затем готовую лепёшку отправляют в морозилку на 20–30 минут, чтобы масло застыло. 1 После этого лепёшку обжаривают на сухой сковороде по 5–6 минут с каждой стороны на умеренном огне. 1