Вопросы к Поиску с Алисой
Луковые лепёшки получаются слоёными после жарки на сковороде благодаря определённым условиям приготовления. gotovim-doma.ru povar.ru
После того как лук для начинки нарезают очень тонко, его солят и немного мнут, чтобы выделился сок. gotovim-doma.ru Этот сок нужно удалить, чтобы от него не размокало тесто. gotovim-doma.ru
Затем каждую лепёшку раскатывают очень тонко, сверху смазывают мягким сливочным маслом, выкладывают лук. gotovim-doma.ru После этого её разрезают на продольные полоски шириной 2,5 см, складывают полоски одна на другую и сворачивают лепёшку. gotovim-doma.ru
Затем готовую лепёшку отправляют в морозилку на 20–30 минут, чтобы масло застыло. gotovim-doma.ru После этого лепёшку обжаривают на сухой сковороде по 5–6 минут с каждой стороны на умеренном огне. gotovim-doma.ru