Вопросы к Поиску с Алисой
Луковые кольца в панировке становятся хрустящими из-за процесса обезвоживания. www.yahoo.com
Когда панированные кольца опускают во фритюрницу, влага в самом луке сразу же начинает закипать. www.yahoo.com В панировочных смесях не хватает влаги, и когда кольца подвергаются воздействию высоких температур, влага в самом луке испаряется, а оставшаяся структура образует хрустящую внешнюю оболочку. www.yahoo.com
Также для получения более хрустящей текстуры можно добавить в тесто рисовую муку. www.yahoo.com По сравнению с пшеничной мукой рисовая может придать больше хрусткости. www.yahoo.com
Ещё один способ сделать луковые кольца хрустящими — использовать для теста смесь, содержащую панировочные сухари, например, японские панко. dzen.ru