Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лимонный сок и уксусная кислота продлевают срок годности домашнего майонеза?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Почему лимонный сок и уксусная кислота продлевают срок годности домашнего майонеза?
Нейро
На основе 5 источников

Лимонный сок и уксусная кислота продлевают срок годности домашнего майонеза благодаря своим консервирующим свойствам. 13

Лимонная кислота, содержащаяся в лимонном соке, позволяет хранить майонез пять суток, а при использовании уксусной кислоты он не потеряет своих качеств и спустя ещё пять суток, то есть всего около 10 дней. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)