Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лимонные кремы сворачиваются при приготовлении?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему лимонные кремы сворачиваются при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников

Лимонные кремы могут сворачиваться при приготовлении из-за взаимодействия кислоты, содержащейся в лимонном соке, с белками яиц. 4

Чтобы минимизировать этот эффект, можно перед добавлением лимонного сока взбить все ингредиенты, кроме него. 4 При этом в смесь попадёт много сахара и молочного жира, которые смягчат взаимодействие лимонной кислоты с яичными белками. 4

Также для приготовления лимонного крема не рекомендуется использовать металлические кастрюли, лучше готовить его на паровой бане, чтобы исключить контакт с металлами. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)