Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему летом овощные рагу портятся быстрее, чем зимой?
Вопрос для Нейро
7 мая

Почему летом овощные рагу портятся быстрее, чем зимой?

Нейро
На основе 5 источников

Летом овощные рагу портятся быстрее, чем зимой, из-за благоприятных условий для размножения микроорганизмов. 4

Тепло и влажность летом создают идеальную среду для этого процесса. 4 В таких условиях микробная обсеменённость продуктов начинает удваиваться: через час микроорганизмов становится в четыре раза больше, через два — уже в 16. 4

При этом внешне еда может выглядеть свежей и качественной. 4 Употребление в пищу некачественных продуктов может привести к пищевому отравлению. 4

Чтобы продлить свежесть овощного рагу, важно хранить его в холодильнике при низкой температуре и в герметичной упаковке. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)