Лепёшки тортилья скручивают в трубочку при подаче, чтобы начинка не вывалилась в процессе сворачивания. 1
Для этого в середину тортильи кладут две столовые ложки начинки и равномерно распределяют её по поверхности, оставив примерно 1,5 см от краёв. 1 Затем аккуратно завёртывают нижний край, чтобы получился цилиндр диаметром около 1,5 см, и продолжают скатывать тортилью в трубочку, пока не свернут её целиком. 1
Также тортилью можно сворачивать не только в трубочку, но и треугольником, почти как русский блин. 3 Тогда начинку помещают в закрытые снизу кармашки (в каждый — свою). 3
Ещё один способ — свернуть тортилью рулетом снизу вверх. 1 Для этого с помощью больших пальцев завертывают нижнюю часть тортильи поверх начинки и сложенных боковых сторон и продолжают сворачивать, двигаясь вверх. 1