Вопросы к Поиску с Алисой
Лепёшки тортилья скручивают в трубочку при подаче, чтобы начинка не вывалилась в процессе сворачивания. ru.wikihow.com
Для этого в середину тортильи кладут две столовые ложки начинки и равномерно распределяют её по поверхности, оставив примерно 1,5 см от краёв. ru.wikihow.com Затем аккуратно завёртывают нижний край, чтобы получился цилиндр диаметром около 1,5 см, и продолжают скатывать тортилью в трубочку, пока не свернут её целиком. ru.wikihow.com
Также тортилью можно сворачивать не только в трубочку, но и треугольником, почти как русский блин. pudov.ru Тогда начинку помещают в закрытые снизу кармашки (в каждый — свою). pudov.ru
Ещё один способ — свернуть тортилью рулетом снизу вверх. ru.wikihow.com Для этого с помощью больших пальцев завертывают нижнюю часть тортильи поверх начинки и сложенных боковых сторон и продолжают сворачивать, двигаясь вверх. ru.wikihow.com