Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему лемонему часто используют в промышленной кулинарии?
Вопрос для Нейро
20 марта

Почему лемонему часто используют в промышленной кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Лемонему часто используют в промышленной кулинарии из-за её вкусовых и технологических свойств. 25

Мясо лемонемы белого цвета, по вкусу напоминает треску, но значительно нежнее. 25 При разделке на филе рыба даёт незначительный процент отходов. 2

Также при производстве формованных изделий из лемонемы использование соевых белковых добавок улучшает функционально-технологические свойства фарша, повышает пищевую ценность готовых изделий, позволяет рационально использовать рыбное сырьё и увеличить коэффициент использования лемонемы. 1

Например, при разработке рецептур рыбных палочек «Океан» фарш горбуши в количестве 30% заменяют на фарш лемонемы, что придаёт изделиям нежную, сочную консистенцию и приятный запах, вкус и цвет, свойственный лососёвым. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)