Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему куриные крылышки в духовке получаются более хрустящими чем в сковороде?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Почему куриные крылышки в духовке получаются более хрустящими чем в сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Куриные крылышки в духовке получаются более хрустящими, чем на сковороде, по нескольким причинам:

  • Сухая кожица курицы. 15 Перед запеканием крылышки нужно тщательно обсушить бумажным полотенцем, чтобы избавиться от излишков жидкости из маринада, которые могут препятствовать образованию корочки. 1
  • Запекание на решётке. 14 Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. 1
  • Использование лёгкой панировки. 1 Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завязать пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. 1 Крахмал впитает излишки маринада, и кожица будет хрустящей. 1
  • Использование сахара или мёда в маринаде. 1 В процессе запекания они карамелизуются и придают крыльям не только цвет и вкус, но и хрустящую корочку. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)