Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему куриные котлеты по-албански приобретают хрустящую корочку при жарке?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему куриные котлеты по-албански приобретают хрустящую корочку при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Куриные котлеты по-албански приобретают хрустящую корочку при жарке благодаря добавлению муки. 2 Её добавляют небольшими порциями, чтобы получилось вязкое тесто. 2 В идеале консистенция массы должна быть как очень густая домашняя сметана. 2

Также для получения аппетитной хрустящей корочки перед жаркой котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)