Возможно, имелось в виду, как сделать так, чтобы панировка на курином мясе оставалась хрустящей. Несколько советов:
Дать панировке «отдохнуть». www.rambler.ru После панировки мясу нужно полежать хотя бы 10 минут, чтобы сухари схватились с поверхностью, и только потом жарить. www.rambler.ru
Тщательно высушивать продукт. www.rambler.ru С поверхности куриной грудки нужно убрать всю влагу бумажным полотенцем, иначе пар разрушит сцепление панировки. www.rambler.ru
Использовать многослойную панировку. www.rambler.ru Например, обвалять мясо в муке, затем окунуть в яйцо и в конце покрыть панировочными сухарями, слегка прижимая для лучшего сцепления. www.rambler.ru
Не накрывать сковороду крышкой. www.rambler.ru Если панированные отбивные накрыть крышкой в процессе готовки или «отдыха», корочка не будет хрустящей, размякнет, станет бугристой, отстанет от мясной части. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.