Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему курицу для чкмерули в грузинской кухне традиционно готовят без масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Почему курицу для чкмерули в грузинской кухне традиционно готовят без масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного ответа на вопрос, почему курицу для чкмерули в грузинской кухне традиционно готовят без масла.

Некоторые повара считают, что жарить курицу для чкмерули нужно без масла. www.edimdoma.ru Другие используют топлёное масло, а не обычное сливочное или фритюр. dzen.ru

В грузинских деревнях куски курицы готовят прямо на углях в специальной сковороде кеци. www.edimdoma.ru Если нет кеци, можно использовать толстостенную глубокую сковороду. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)