Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кунжут при жарке приобретает характерный ореховый аромат?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему кунжут при жарке приобретает характерный ореховый аромат?
Нейро
На основе 5 источников

Характерный ореховый аромат кунжут приобретает при жарке, когда прогревается на сухой сковороде или в духовке. 14 В результате семена становятся золотистыми и ароматными. 1

Для чёрного кунжута характерен более интенсивный ореховый вкус и запах, в то время как в белом кунжуте ореховый привкус мягче и сладковатый. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)