Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кукурузный крахмал делает картошку хрустящей снаружи?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему кукурузный крахмал делает картошку хрустящей снаружи?

Нейро
На основе 5 источников

Кукурузный крахмал делает картошку хрустящей снаружи, образуя тонкий хрустящий слой при обжаривании. 3

Это происходит за счёт того, что каждый кусочек картофеля запанирован в крахмале. 1 При этом внутри дольки остаются сочными и мягкими. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)