Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кукурузные палочки используются для загущения макаронных блюд?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему кукурузные палочки используются для загущения макаронных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Кукурузные палочки используются для загущения макаронных блюд, потому что они быстро растворяются в воде, благодаря чему жидкость становится гуще и приобретает консистенцию нежирной сметаны. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)