Крупные сети фастфуда начали предлагать специальное утреннее меню по нескольким причинам:
Разница в предпочтениях потребителей в зависимости от времени суток. telegra.ph На завтрак люди обычно выбирают лёгкие, быстрые и питательные блюда. telegra.ph Основное меню ресторана ориентировано на обеды и ужины, в нём представлены более калорийные и сложные в приготовлении блюда. telegra.ph
Рациональное использование ресурсов заведения. telegra.ph Утреннее меню позволяет предлагать свежие и специально приготовленные продукты, которые подходят для завтрака, не перегружая кухню и не усложняя процесс обслуживания. telegra.ph
Возможность привлечь и удержать клиентов. www.tastingtable.com Сети быстрого питания ценят посетителей, которые покупают завтраки, и хотят сохранить их. www.tastingtable.com Для этого в утренние часы часто предлагают скидки и специальные акции. www.tastingtable.com
Восстановление продаж после периода падения, например, вызванного пандемией COVID-19. www.tastingtable.com По мере возвращения офисных работников к работе продажи завтраков в ресторанах быстрого питания восстанавливались быстрее, чем в другое время суток. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.