Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему креветки ваннамей сохраняют свои вкусовые качества после шоковой заморозки
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему креветки ваннамей сохраняют свои вкусовые качества после шоковой заморозки
Нейро
На основе 5 источников

Креветки ваннамей сохраняют свои вкусовые качества после шоковой заморозки, потому что замораживаются моментально. 3 Для этого их на определённое время «окунают» в среду с температурой примерно минус 20 градусов. 1

В таких условиях креветка хранится, не теряя качества и вкуса. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)