Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему креветки в промышленных масштабах часто подвергают бланшированию?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему креветки в промышленных масштабах часто подвергают бланшированию?
Нейро
На основе 5 источников

Креветки в промышленных масштабах часто подвергают бланшированию для сохранения натурального вкуса, цвета и запаха, а также плотной и упругой текстуры продукта. 12

Это технологический процесс, при котором креветки опускают в кипяток на несколько минут, после чего они подвергаются «экстренной» сухой заморозке. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)