Цвет крема «Пломбир» может меняться при готовке из-за продуктов в составе. 1 Например, если используются желтки и сливочное масло, которые имеют жёлтый оттенок, то крем получится не белоснежным, а светло-жёлтым. 3
Также цвет можно изменить, если добавить небольшое количество шоколада или какао, цедру от апельсина или лимона, ягодный сок, ликёр. 4 Эти ингредиенты придадут массе определённый вкусовой оттенок и слегка изменят её цвет. 4
Ещё для подкрашивания можно использовать различные пищевые красители — сухие, гелевые. 4
При желании цвет крема можно скорректировать с помощью естественных красителей, например, свекольного сока. 1
Выбор ингредиентов и способа изменения цвета зависит от личных предпочтений и желаемого результата.