Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крем чиз со сгущенкой становится более стабильным после добавления лимонного сока?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Почему крем чиз со сгущенкой становится более стабильным после добавления лимонного сока?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление лимонного сока делает крем-чиз со сгущёнкой более стабильным, потому что лимонный сок загущает сгущённое молоко. 14

Это происходит из-за того, что при контакте с кислотами белки молока, в том числе казеин, сворачиваются и образуют непрерывную тонкую сетку, которая делает молоко твёрдым. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)