Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании?
Нейро
На основе 5 источников

Кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании из-за того, что от температуры он становится мягким. 1 Он «обнимает» поднимающееся пирожное, которое продолжает увеличиваться в размерах, и в итоге кракелин не выдерживает — растрескивается. 1

Чтобы кракелин хорошо поднимался, его слой должен быть очень тонким — 2–3 мм. 4 Толстый слой препятствует подъёму пирожных. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)