Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кракелин на пирожных шу поднимается при выпекании из-за того, что от температуры он становится мягким. blog-recept.ru Он «обнимает» поднимающееся пирожное, которое продолжает увеличиваться в размерах, и в итоге кракелин не выдерживает — растрескивается. blog-recept.ru

Чтобы кракелин хорошо поднимался, его слой должен быть очень тонким — 2–3 мм. gdetort.ru Толстый слой препятствует подъёму пирожных. gdetort.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)