Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кракелин используется в рецептуре Шу?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Почему кракелин используется в рецептуре Шу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кракелин используется в рецептуре пирожных шу, чтобы сдерживать хаотичное раздувание заварного теста во время выпекания и формировать круглую поверхность, напоминающую воздушный шар. vkusvill.ru

Кроме того, кракелин придает пирожному приятный хруст и сладость, а также дополнительную текстуру. vk.com

Таким образом, использование кракелина в рецепте шу помогает достичь желаемого внешнего вида и текстуры пирожного.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)