Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крахмал помогает сохранить сочность куриного мяса при обжарке?
Вопрос для Нейро
19 марта

Почему крахмал помогает сохранить сочность куриного мяса при обжарке?

Нейро
На основе 5 источников

Крахмал помогает сохранить сочность куриного мяса при обжарке, образуя на поверхности кусочка тонкий хрустящий слой, который удерживает влагу внутри и придаёт блюду аппетитную корочку. 34

В отличие от муки, крахмал даже при высокой температуре не горит и не дымит. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)