Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крахмал делает тесто для мантов и хинкали более тонким?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему крахмал делает тесто для мантов и хинкали более тонким?
Нейро
На основе 5 источников

Крахмал делает тесто для мантов и хинкали более тонким, позволяя раскатать его максимально тонко и при этом сохранить прочность. 12

Для мантов и хинкали муку смешивают с крахмалом в пропорциях 80% и 20%, причём в идеале крахмал должен быть кукурузным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)