Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в составе крабовых палочек, которые могут отличаться в разных странах, в том числе в азиатских и России.
Изначально в Японии для изготовления крабовых палочек использовали до 15% настоящего крабового мяса. www.ixbt.com Но постепенно экономические факторы привели к его полному исключению из массовых продуктов. www.ixbt.com Натуральные ароматизаторы уступили место искусственным. www.ixbt.com
В России каждый производитель ориентируется на собственные рецепты и технологические карты, поэтому ГОСТа для крабовых палочек не существует. food.ru В погоне за дешевизной рыбный фарш сурими иногда заменяют соей, крахмалом и прочими добавками. eda.ru
Также для улучшения вкусовых качеств в состав крабовых палочек вводят усилители вкуса, соль, сахар и различные специи. www.ixbt.com
Таким образом, отличия могут быть связаны с особенностями производства и используемыми ингредиентами.