Несколько рекомендаций, чтобы котлеты из гречки не разваливались во время жарки:
Гречка должна быть не слишком водянистой. vk.com Измельчать её лучше не в блендере, а в мясорубке. vk.com
В качестве скрепляющего компонента можно использовать крахмал или муку. www.bolshoyvopros.ru vk.com При этом гречка должна быть более влажной, не рассыпчатой, чтобы крахмалу было с чем взаимодействовать. www.bolshoyvopros.ru
Вместо крахмала или муки можно добавить панировочные сухари. vk.com Они заберут лишнюю влагу. vk.com
Перед жаркой котлеты нужно обвалять в муке. www.babyblog.ru Лучше не жалеть этот ингредиент, чтобы котлеты не развалились. www.babyblog.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.