Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему корюшка на сковороде становится золотистой?
Вопрос для Нейро
28 апреля

Почему корюшка на сковороде становится золотистой?

Нейро
На основе 5 источников

Корюшка становится золотистой при жарке на сковороде из-за образования хрустящей корочки. 35

Чтобы рыба получилась хрустящей и с золотистой корочкой, её обычно панируют в муке с солью. 35 Затем корюшку жарят в разогретом растительном масле на умеренном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)