Корюшка и ряпушка считаются подходящими видами рыбы для жарки на сковороде по нескольким причинам:
- Размер. www.gastronom.ru Это небольшие рыбки, которые при жарке на сковороде получаются вкусными и с хрустящей корочкой, если их предварительно обвалять в муке. www.gastronom.ru
- Отсутствие мелких костей. rybka-opt.ru Несмотря на небольшие размеры, в тушках корюшки и ряпушки мало мелких костей, а в ряпушке они практически отсутствуют. rybka-opt.ru
- Вкус. rybka-opt.ru И корюшка, и ряпушка получаются особенно вкусными при жарке. rybka-opt.ru
Однако единого мнения о том, какой из этих видов рыбы вкуснее, нет. dzen.ru Вкус блюда зависит от свежести продукта и способа приготовления, а также от личных предпочтений. www.bolshoyvopros.ru