Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему корочка на французском багете получается такой хрустящей?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему корочка на французском багете получается такой хрустящей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Корочка на французском багете получается хрустящей благодаря определённым условиям выпечки. telegra.ph Багеты выпекают в специальных печах при высокой температуре, чтобы корочка стала хрустящей, а мякиш остался мягким. telegra.ph

Также для образования румяной хрустящей корочки в духовку перед выпечкой ставят ковш с кипятком. dzen.ru Это важно, так как для образования корочки нужен пар. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)