Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему коричневый рис имеет более короткий срок годности, чем шлифованный?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Почему коричневый рис имеет более короткий срок годности, чем шлифованный?
Нейро
На основе 5 источников

Коричневый рис имеет более короткий срок годности, чем шлифованный, из-за содержания эфирных масел в его оболочке. 1

В результате окисления эти масла через некоторое время приобретают горьковатый привкус, из-за чего коричневый рис может храниться только несколько месяцев. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)