Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему консервированный горох теряет часть питательных веществ?
Вопрос для Нейро
21 марта

Почему консервированный горох теряет часть питательных веществ?

Нейро
На основе 5 источников

Консервированный горошек теряет часть питательных веществ из-за специальной обработки. 2

Некоторые питательные свойства продукта могут теряться при консервировании и нагреве: 3

  • Витамин С. 3 Он стремительно исчезает при высоких температурах. 3
  • Клетчатка. 3 При нагреве она размягчается и теряет полезные свойства. 3
  • Калий. 3 Этот элемент вымывается в процессе консервирования. 3

Однако современные технологии консервации позволяют сохранить до 70% полезных веществ свежего продукта. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)