Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кондитеры иногда не слышат хруст безе?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая

Почему кондитеры иногда не слышат хруст безе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

По словам кондитера Рената Агзамова, одна из причин, по которой может не быть характерного хруста безе, — неправильный температурный режим. life.ru www.gazeta.ru

Белок на 95% состоит из воды, и чтобы безе хрустело, нужно убрать эту влагу. life.ru www.gazeta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)