Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кольраби ценится в кашмирской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Почему кольраби ценится в кашмирской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кольраби ценится в кашмирской кухне из-за простоты приготовления. www.gastronom.ru Кашмирцы готовят с кольраби простое рагу, в котором почти нет специй: только асафетида и немного кашмирского чили. www.gastronom.ru Иногда используют смесь специй вер-масалы, похожей на местную вариацию гарам-масалы. www.gastronom.ru

Также кольраби ценится в кашмирской кухне из-за её холодостойкости. www.gastronom.ru en.wikipedia.org Овощ можно выращивать практически во всех климатических зонах — от тропиков до Крайнего Севера. www.gastronom.ru

В Кашмирской долине в Северной Индии кольраби известна как мондж-хакх: мондж — это круглая часть, а хакх — листовая часть. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)