Вопросы к Поиску с Алисой
Кокосовое молоко может менять консистенцию рисовой каши, придавая ей кремообразность. thekitchencommunity.org top24.news Это происходит благодаря содержанию жира в кокосовом молоке, который действует как эмульгатор и стабилизатор, придавая блюдам насыщенный кремообразный вид без использования дополнительных загустителей. thekitchencommunity.org
Также для получения более густой консистенции можно уменьшить количество кокосового молока, прокипятив его на медленном огне, чтобы часть воды выпарилась. thekitchencommunity.org Ещё один вариант — использовать кокосовые сливки с более высоким содержанием жира. thekitchencommunity.org
Чтобы каша была ещё более нежной и кремовой, можно использовать только кокосовое молоко, не добавляя воду, но в этом случае нужно следить, чтобы она не пригорела. top24.news