Несколько причин, по которым кляр для рыбы с майонезом получается вкусным:
Использование жирного майонеза. dzen.ru С ним кляр получается более густым и насыщенным. dzen.ru Если используется лёгкий майонез, то, возможно, придётся увеличить количество добавляемой муки. dzen.ru
Придание мягкости и сочности рыбе. povar.ru Майонез делает кляр, в котором готовится рыба, мягким и сочным. povar.ru
Равномерное обволакивание кусочков рыбы. vk.com Кляр на майонезе не отстаёт от рыбы, равномерно обволакивает её и образует аккуратную румяную корочку. vk.com
Также для пышности кляра можно добавить немного соды. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.