Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему классический тартар готовится из яичных желтков?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

Почему классический тартар готовится из яичных желтков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Яичный желток в классическом тартаре необходим для скрепления мясной массы, не даёт блюду развалиться. sunmag.me www.gdebar.ru

Это связано с тем, что тартар готовят из сырого мяса, а желток хорошо сцепляет его. sunmag.me openkitchen.eda.yandex

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)