Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему классический фондан называют тающий шоколад?
Вопрос для Нейро
1 мая
Почему классический фондан называют тающий шоколад?
Нейро
На основе 5 источников

Классический фондан называют «тающим шоколадом» (фр. fondant au chocolat) из-за особенности десерта: внутри он мягкий и почти полностью жидкий, а снаружи покрыт тонкой хрустящей коркой. 23

Ещё фондан называют «пирожным с лавой» (lava cake) или «шоколадным вулканом». 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)