Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему киви часто используется в азиатской кухне?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему киви часто используется в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Киви часто используется в азиатской кухне, в частности в китайской, благодаря своим кулинарным свойствам. 1

В Китае киви применяют в соусах и глазури, которые сочетают с мясом или тофу. 1 Например, из него делают киви-чесночный соус, который используют для посыпки жареной картошки или глазированных морепродуктов, приготовленных на гриле. 1

Также киви добавляют в десерты, например, в фруктовые ассорти с дим-самами, чтобы освежить вкус и сбалансировать более насыщенные вкусы в блюдах. 1

Кроме того, из-за высокого содержания кислоты киви подходит для маринования рыбы, птицы, мяса. 2 Ферменты, которые в нём присутствуют, делают мясо мягким и нежным. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)